ニュース詳細
2020/05/17 17:01
・ 【テイクアウト
・
【テイクアウト フェーズ2】
・
5.18よりテイクアウトメニューが
新しくなります‼︎
・
”肉奉行のEXエクスタシー”
黒毛和牛の美味しさそのままに
肉奉行が魚にも浮気しました
絹姫サーモンと帆立とマグロ
帆立はヅケにマグロには煮切りのジュレ
今回は下に炊き込みご飯が入ってます
2800yen
・
”炊き込みご飯のカオマンガイ”
パクチーの根っこや青ネギ、生姜など
で優しく火を通した鶏モモ肉と炊き込みご飯
ナンプラーやオイスターソースを
使用した麻薬的なネギダレでどうぞ
880yen
・
”京都が愛した唐揚げ弁当”
〜トリュフとデュクセルのタルタル〜
商品名長っ!
12時間という時間が唐揚げを進化させました
家庭ではできないぷっくりパリパリの
唐揚げに高級感漂うタルタルソース
1本目はそのまま
2本目からはタルタルをどっぷりDIP
京都で愛されたからあげ
是非味わってください
1000yen
・
”病みつきルーロー飯”
しぶとくルーロー飯スタメン入りです
病みつきが消えたら
病みついてないだろとルーロー飯
カオマンガイとルーロー飯で
アジア感じちゃって!
880yen
・
営業時間
takeout 11:30-22:30
dinner 16:00-22:30 @ The GOHAN classic pavilion