ニュース
- 2020/07/31【NEWS】 この度 
 【NEWS】この度THEGOHANは10月、栄3丁目に新店舗出します‼️古民家をリノベーションした五感で楽しむモダンビストロビオワインとうま…
- 2020/07/02・ 今年も半分以上が 
 ・今年も半分以上が過ぎ去って行きました何を積み重ねられているのかそれを考えながらやるのと日々をただ過ごすのとでは大きな差が生まれるでしょうさ… 
- 2020/06/22味覚を満足させるのは 
 味覚を満足させるのは当然で他の4感にも訴求できるような料理やサービスが求められる時代に右から左へ流すようなお店にだけは絶対になりたくないとそ… 
- 2020/06/21・ 宮崎マンゴーのカ 
 ・宮崎マンゴーのカプレーゼ始まりました・宮崎マンゴー、サイコーにうまいっす自然にこれがなってるんすかそりゃチンパンジーも木に登るわ・梅雨入り…
- 2020/06/10・ 宮崎マンゴーのカ 
 ・宮崎マンゴーのカプレーゼ始まりました・宮崎マンゴー、サイコーにうまいっす自然にこれがなってるんすかそりゃチンパンジーも木に登るわ・梅雨入り… 
- 2020/06/01・ 【テイクアウト閉 
 ・【テイクアウト閉幕のお知らせ】「ありがとうございます」とまずは言わせてください・5月頭よりまるっと1ヶ月間販売しておりましたテイクアウト昨… 
- 2020/05/17・ 【テイクアウト 
 ・【テイクアウト フェーズ2】・5.18よりテイクアウトメニューが新しくなります‼︎・”肉奉行のEXエクスタシー”黒毛和牛の美味しさそのまま… 
- 2020/05/09・ 【2周年のご報告 
 ・【2周年のご報告】・2020年5月9日をもちましてTHE GOHAN classic pavilionは2周年を迎えました・右も左も前も後… 
- 2020/05/04・ 【テイクアウトメ 
 ・【テイクアウトメニュー紹介】《2枚目》肉奉行のエクスタシー 1800円A5ランクの黒毛和牛が散りばめられたこれぞ肉奉行の絶頂‼︎〈要予約〉… 
- 2020/05/02【100万貰えるかも 
 【100万貰えるかもなテイクアウト情報】・5月5日から本格的にテイクアウトスタートします。・〈予定〉①黒毛和牛と山椒のちらし寿司②ステーキハ… 


