ニュース詳細
・ 【2周年のご報告
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【2周年のご報告】
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2020年5月9日をもちまして
THE GOHAN classic pavilionは
2周年を迎えました
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右も左も前も後ろもわからない中
2年前の今日オープンした当店ですが
今思えば、開店当初は随分と
飲食業というものを軽視していたようにも思えます
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出処不明の自信というか盲信に満ち溢れ
勢いのままに開店した気さえしますが
その盲信がなければ今のお店もないということでもあるので
そんな頃の自分も可愛がってあげようと思います
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オープニングからついてきてくれているスタッフには本当に感謝です
読んでるかわかりませんが
ここで感謝を伝えておきます
たぶん読んでないです
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2年間で多くの子たちが卒業して行きましたが
社会に出た後も
これまで以上の付き合いになるよう
楽しいこみゅーんを作っていくつもりです
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この春には新入社員も増え
THE GOHAN classic pavilionは
アップデート期を迎えています!
みなさんインストールしてくださいね
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料理に関して
こっちのがいいだの
それ、ガガーリンの体験より上?だの
こんな技術とりいれたいだの
そんな会話がもっとできたらいいなと
そんな集団にしていきたいなと
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サービスに関して
うちってディズニーランドより楽しいの?だの
想像の上をいくサービスってなんだと思う?だの
五感の内、何感を刺激しにいくの?だの
そんな会話ができたらいいなと
もはや勝手にそんな会話が飛び交ってたら
たぶんそれって最高のお店なんじゃないの?
と、半ば夢のように描いていた構図が
実現できるフェーズに入ったことを
とても嬉しく感じています
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誰も想像しえなかった
新型コロナウイルとの戦いが
目の前には広がっていますが
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2年の歩みの中で
来店してくださった皆様や
プライベートでお付き合いが増えた方々
一緒に飲食業で戦う同志
いつも美味しい食材を届けてくださる業者様
この文章をご拝読いただいている方々
が僕らを支えてくれています
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飲食店の鬼門と言われる3年目に
我々も突入していくわけですが
最高に頭を使って
最高のお店にしてやろうと思っておりますので
これからも応援してやってもらえると
とても嬉しく思います
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では、美味しいカヌレが焼き上がりそうなので
今日はこの辺で失礼します
ご拝読ありがとうございました
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THE GOHAN classic pavilion
代表 森